Rolha de Champanhe

As rolhas de champagne 0+1, 0+2 e microaglomeradas podem ser integradas na família das rolhas técnicas, uma vez que são produzidas por um corpo aglomerado de grânulos de cortiça e um ou dois discos de cortiça natural na extremidade em contacto com o champanhe.

3 Gamas Disponíveis:

SATEK® Premium | SATEK® Fine | SATEK® Origin

Rolha Colmatada
Rolha Colmatada
Ainda melhor com Subertech

Garantias TCA Free com tecnologia Subertech.

Especificações Técnicas

Físico-Mecânicos

  • Comprimento:
    Nominal ± 0.5mm
  • Diâmetro:
    Nominal ± 0.3mm
  • Recuperação Dimensional:
    > 96%
  • Humidade:
    4% - 8%
  • Peso Específico:
    240 - 320 Kg / m³
  • Resistência à água a ferver:
    sem desintegração
  • Espessura dos Discos:
    1º 4,5mm / 2º 5,5mm
  • Momento de Torção:
    35º
  • Capacidade de Vedação:
    sem perdas a < 6bar
  • Capilaridade:
    < 1mm
  • Chanfro:
    4mm
  • Dimensões Standard

  • 47x29.5mm
  • 48x29.5mm
  • 48x30.5mm
  • 48x31mm
  • Triturado de Cortiça
    Moldação de Cortiça
    Escolha de Rolhas Manual
    Rolhas Aglomeradas